EUROJUNIOR POZNAN 2013 – IL PUNTO DI VISTA DEL PROTAGONISTA: L’ATLETA BEATRICE CANNISTRARO

Come precedentemente annunciato, ci teniamo affinchè i protagonisti siano tali anche fuori dall’acqua, per questo abbiamo creato questa rubrica e in occasione dei Campionati Europei Juniores di Poznan abbiamo l’onore di avere nel nostro entourage l’atleta Beatrice Cannistraro!
Precisa e puntuale, ecco il suo report!

Eurojunior 2013 – DAY 2
La seconda giornata di gare in Polonia è stata più ricca di emozioni, rispetto a ieri ci sono state le prime finali che hanno visto protagonisti Simone Sabbioni nei 100 dorso che ha conquistato il 3º gradino del podio, mancando x 5 centesimi il tempo limite per i mondiali junior di Dubai.
La medaglia di bronzo è andata anche a Linda Caponi nei 400 stile libero che ha abbassato il suo personal best di 3 secondi!!!
Ottime le semifinali di Silvia Guerra che si classifica con il secondo tempo (2.29.91).
Anche Mattia Mugnaini conquista la finale con l’8º tempo in 2.01.5 nei 200 delfino come Lorenzo Tarocchi che ha centrato la finale nei 200 misti con 2.04.30.