Baku Day 4

Giornata di transizione per l’Italia

11651293_10206448071668290_51247812_nLa quarta giornata di nuoto a Baku sembra quasi una giornata di transizione, dove comunque sì è messa di nuovo in luce la protagonista Ilaria Cusinato che oggi nelle semifinali dei 200 misti ha eguagliato il suo record italiano di categoria ovvero 2. 14. 35 che risaliva ai campionati primaverili di Riccione di quest’anno.

Nelle semifinali dei 50 dorso Lorenzo Mora ha nuotato 26. 66 per il 13º posto mentre Cristiano Hantjoglu si è piazzato 15º in 26.74

Hanno centrato l’obiettivo invece le ragazze nella doppia distanza, Tania Quaglieri ha conseguito il suo record personale nuotando i 100 dorso in 1. 03. 25 mentre Martina Rossi entrata in finale con il tempo di 1. 03. 62

Giacomo Carini conferma il suo ottimo stato anche nel 100 farfalla, 53. 79 e domani siamo in finale!

Abbiamo già parlato di Ilaria Cusinato, non abbiamo parlato di Sara Franceschi, anche lei oggi strepitosa nei 200 misti con il quinto tempo per la finale di domani, 2. 15. 35 per la allieva di papà!

È andata bene anche per Filippo Megli, 1. 51. 24 nei 200 stile libero per l’ottava piazza nella finale di domani!

Ottavo anche Alex Baldisseri nei 100 rana, 1.02.98 per lui e domani sarà finale!

Nella finale dei 200 dorso maschi si è piazzato infine settimo Jacopo Bietti che hanno dato la distanza in 2.01.33

Coach Walter Bolognani ha suggerito d’essere soddisfatto…io dico che domani potrebbe essere un altro grande giorno per i nostri ragazzi!